English version
您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 通知
通知公告

关于组织推荐2022年国家公派出国教师工作的通知

各有关单位、部门:

为推动国际中文教育可持续高质量发展,根据河北省汉语国际推广办公室《关于组织推荐2022年国家公派出国教师人选工作的通知》要求,教育部中外语言交流合作中心将组织2022年国家公派出国教师推荐工作,岗位需求请登录国家公派出国教师服务平台http://pmplatform.chinese.cn查询。报名人员须在平台填写《国家公派出国教师申请表》,下载打印纸质表格并附所在学院出具的推荐信,学院须如实对其思想品德、教学能力、身心健康状况做出评价,由学院负责人签字并加盖学院公章(无需密封)。请于6月14日前将《国家公派出国教师申请表》、学院出具的推荐信及《河北科技大学国际中文教师申请表》(见附件2)报送至我处(行政楼B407),学院推荐信word版发送至395338581@qq.com

联系人:马媛,电话:81668192,13292871951。