English version
您所在的位置: 首页 / 学术动态

律师非诉业务发展现状及趋势

主讲人:杨辉

时间:2021年11月25日16:30

地点:文法学院三楼学术报告厅

主讲人简介:杨辉,河北冀华律师事务所专职律师、高级合伙人,兼任河北正定农村商业银行股份有限公司独立董事,主营业务为公司、证券、金融等法律事务。杨辉律师在二十余年的法律实践中,以自己雄厚的专业实力,在不良资产处置及证券、金融等领域创造了诸多成功典范。曾代理多起不良资产包尽职调查和不良资产处置案件,长期为建行河北省分行、农行河北省分行、中国银行河北省分行、信达资产管理公司河北分公司、长城资产管理公司河北分公司、石家庄汇融农村合作银行、河北省国信资产运营有限公司提供法律服务,代理多起疑难复杂案件的诉讼和执行,在金融资产处置、不良资产清收、公司上市、兼并、企业改制、债券发行、投融资等领域具有丰富的法律服务经验,连续7年获荣获省直优秀律师称号。

内容摘要:本次讲座主要介绍律师非诉业务的类型、规模等现状,在此基础上分析预测律师非诉业务的行业前景和发展趋势。

    下一篇:没有了