通知公告

您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 招标信息
通知公告

河北科技大学毕业生图像信息采集单一来源采购公告

武汉英玛吉数码信息技术有限公司:

河北宏信招标有限公司(以下简称采购代理机构)受河北科技大学(以下简称采购人)的委托,对河北科技大学毕业生图像信息采集进行采购。本项目采用单一来源的方式进行采购,现邀请贵公司参与本项目的采购活动。

    1.项目名称:河北科技大学毕业生图像信息采集

    2.采购编号:HXZB-2019-0119-005

    3.采购方式:单一来源采购

    4.采购内容:为全校毕业生进行图像信息采集,具体详见采购文件。

    5.预算金额(最高限价):单价15元/人

    6.服务周期:拍摄完成后30日内上传

    7.服务质量:满足采购人要求

    8.供应商资质要求:

    8.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

    8.2 本项目不接受联合体参与。

    8.3 ①根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,评审会当日将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询供应商是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到供应商为失信被执行人的,将否决其响应文件。②供应商未被列入“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单,否则将否决其响应文件。

    接受采购邀请的供应商持一套加盖供应商公章(鲜章)的下述资料到指定地点购买采购文件:

    1)营业执照(或事业单位法人证书或登记证书)、组织机构代码、税务登记证(已办理“三证合一”的企业仅提供营业执照(或事业单位法人证书或登记证书)即可)复印件。

    2)法定代表人授权委托书原件和授权代理人身份证复印件(法定代表人报名提供法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证复印件)。

    9.采购文件发售时间:2020年4月21日起至2020年4月23日(公休日、节假日除外)止每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间)。

    10.采购文件领取地点:河北宏信招标有限公司113室(地址:石家庄市新华区华西路19号)。

    11.采购文件售价:200元,售后不退。

    12.响应文件的递交:

    12.1响应文件递交截止时间及开启时间:2020年4月27日14时30分(北京时间)。

    12.2 响应文件递交及开启地点:河北宏信招标有限公司开标室(地址:石家庄市华西路19号)

    采购人:河北科技大学

    地址:河北省石家庄市裕翔街26号

    联系人:王涛

    联系电话:0311-81666558

    采购代理机构:河北宏信招标有限公司

    地址:石家庄市华西路19号

    联系人:曹新颜、徐宁、郝卓鹏

    电 话:0311-86958907

    传 真:0311-87870162

    邮 箱:cxy1223@126.com