通知公告

您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 招标信息
通知公告

河北科技大学化环生及大气污染防治综合实验楼工程质量检测和试验招标公告

1.招标条件

亿诚建设项目管理有限公司受河北科技大学的委托,对河北科技大学化环生及大气污染防治综合实验楼工程质量检测和试验组织公开招标,现发布招标公告,择优选择中标人。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:河北科技大学化环生及大气污染防治综合实验楼工程质量检测和试验;

2.2 采购编号:YC20355011(ZBA)-2;

2.3 项目地点:河北省石家庄市裕翔街26号河北科技大学新校区院内;

2.4 项目概况:详见招标文件;

2.5招标范围及内容:本工程施工过程中见证取样检测及专项检测(试验),详细检测内容见招标文件;

2.6 检测周期:投标人应积极配合施工进度的需要,及时安排检测,并在投标书中注明所有检测项目的检测周期;

2.7 质量要求:所有试验检测行为均应符合国家标准、建筑工程检测规范、河北省建筑工程检测规程等相关要求,保证检测数据准确、真实、客观、公正;

2.8 招标最高限价:400000元

3.投标人的资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于投标人的条件要求,具有相关经营范围,并具有独立签订合同的能力;

3.2.本次招标要求投标人须同时具备省级及以上建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》和省级及以上质量技术监督部门颁发的《计量认证证书》,拟任项目负责人具有建设工程类中级及以上职称;

3.3投标文件没有失实或弄虚作假;

3.4投标人在评标工作结束前未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)严重违法失信名单。若存在上述情况,将否决其投标;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向的潜在投标人在报名时间内,持以下资料原件及一套加盖投标人公章(鲜章)的下述资料到指定地点报名并购买招标文件:

1)法定代表人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件(法定代表人报名提供法定代表人身份证明原件和法定代表人身份证复印件)。

2)营业执照、组织机构代码、税务登记证(已办理“三证合一”的企业仅提供营业执照即可)复印件。

3)《建设工程质量检测机构资质证书》和省级及以上质量技术监督部门颁发的《计量认证证书》复印件。

4.2报名及招标文件发售时间:2020年4月16日起至2020年4月22日止每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(公休日、节假日除外)报名并购买招标文件。

4.3报名及招标文件发售地点:亿诚建设项目管理有限公司(地址:石家庄长丰路4号办公楼招标三部)

4.4招标文件售价:人民币500元/套(招标文件售出不退)。

5.投标文件的递交

5.1投标截止时间及开标时间:2020年5月8日09时00分(北京时间);

5.2投标文件递交及开标地点:石家庄长丰路4号办公楼五楼开标室;

6.本次采购公告在河北科技大学网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、采购代理机构概不负责。

7.联系方式

采购人:河北科技大学

地址:河北省石家庄市裕翔街26号

联系人: 崔老师

电话:0311-81668228

采购代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地址:石家庄长丰路4号办公楼

联系人:李楠

电话:18633020009