通知公告

您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 通知
通知公告

关于申报2020年度河北省高等学校人文社会科学研究项目(教育财务管理专项)的通知

各学院、各有关单位:

为进一步提升河北省教育会计工作者管理服务质量和信息化水平,推进我省教育财务治理体系和治理能力现代化建设,提升会计人员综合素质,建设高水平会计人才队伍,为全省经济社会和教育事业发展提供决策咨询支持,经研究,决定开展2020年度河北省高等学校人文社会科学研究项目(教育财务管理专项)申报工作,现将有关事项通知如下:

—、申报对象

申报对象为我省高校在职从事教育财务工作的工作人员或相关研究人员。

二、研究范围

该项目主要支持围绕贯彻落实党的十九大精神和2020年全省财政工作会议相关部署,针对新时代教育财务工作中的重点、热点、难点问题开展的研究项目。申报指南见附件1,也可自拟题目申报。

三、申报材料和要求

1.实行限额申报,我校限报1项。

2.本专项纳入河北省高等学校人文社会科学研究项目统一管理。

3.项目申请人须认真填写申报材料。申报材料应规范、齐全,内容真实、思路清晰,论证充分、项目经费预算合理,保证没有知识产权争议,凡弄虚作假者,一经发现一律撤项。

4.承担省规划办、省教育厅各类科研项目尚未结题的或有逾期行为的项目申请人不得参加本次申报。

5.请于2020年8月6日15:00--17:00期间,将填写完整的《2020年度河北省高等学校人文社会科学研究项目(教育财务管理专项)申报汇总表》(附件2)电子版、《河北省高等学校人文社会科学研究项目(教育财务管理专项)申请书》(附件3)电子版及纸质一式3份提交至科研院C215室。电子版发送至邮箱:lulu@hebust.edu.cn,其余时间不予受理!

联系人:路老师  联系电话:13754519127

附件:1.申报指南

          2.申报汇总表

          3.申请书