通知公告

您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 通知
通知公告

关于组织河北省高等学校科学研究项目(人文社会科学)2020年度第一次结项的通知

各单位、部门:

教育厅河北省高等学校科学研究项目(人文社会科学)结项申请开始受理,有关事项通知如下:

一、结项材料

1.纸质版结项材料一式一份(内含终结报告书、申请书(2017年以来的课题需附上任务书原件)、立项批文(校档案室可复印)、成果复印件,有项目变更的附变更申请表,A4纸装订成册;终结报告书、项目变更表电子版请从附件或科研院主页https://kyc.web.hebust.edu.cn/xzzq/rwsk4/index.htm下载。

2.结项情况电子汇总表一份,发送至lulu@hebust.eud.cn。

二、结项时间及要求

受理结项材料时间:2020年6月8日8:00-11:00,以学院为单位统一提交至科研院社科管理办公室。

未按期完成项目研究任务又没有按规定提出延期申请的,请电话联系科研院,并填写《河北省高等学校科学研究项目撤项备案表》(见附件),将不予结项。

联系电话  13754519127    路老师