English version
您所在的位置: 首页 / 通知公告 / 通知
通知公告

关于转发《科技部国际合作司关于征集中国-斯洛伐克2021-2023年科技交流项目的通知》的通知

各单位、部门:

根据河北省科技厅转发科技部的有关通知,中斯政府间科技合作委员会拟于2021年4月19日-6月21日征集2021-2023年科技交流项目,现将具体要求通知如下:

一、申报要求

1.合作项目领域应符合国际科技发展规划。支持基础研究、应用研究、技术研发/引进/走出去项目。

2.合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

3.对于被列入2021-2023年度的科技交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访。项目所需其他经费由项目执行单位自筹。

二、申报安排

请有意申报者于5月21日前向国际合作处申请在线申报系统的账号和密码,并于2021年6月16日前完成线上申报,线上申报流程和具体要求详见附件。

联系人:李老师

联系电话:81668197

办公地址:办公楼B406

附件:河北省科学技术厅关于转发《科技部国际合作司关于征集中国-斯洛伐克2021-2023年科技交流项目的通知》的通知