通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于举办河北科技大学“牧星湖” 杯第六届电子设计竞赛的通知

 
一、竞赛意义
     为贯彻落实我校《关于深化创新创业教育改革的实施意见》(校发[2016]26号)精神,鼓励更多学生参加科技创新活动,激发学生创新创业意识,促进学生素质全面发展,同时为2018年河北省大学生电子设计竞赛选拔人才,教务处、校团委和信息科学与工程学院共同举办本次大赛。
二、竞赛简介
    本次比赛面向全校本科学生,组队方式为自由结组(鼓励不同年级、不同专业交叉组合),每组最多三人。大赛由我校专家统一命题,题目见附件,参赛队伍自本通知发布之日起,通过查找技术资料,在规定时间内独立完成比赛题目。
三、竞赛安排
   (一)报名阶段(524日—527日):微信关注信息学院公众号"信话",点击菜单"伴随"—"电子设计竞赛",填写相关信息即可。报名成功后请加入大赛QQ344148105
  (二)作品制作阶段(527日—612日):各参赛小组按照题目要求进行作品制作。
   (三)作品提交及评比阶段:作品上交截止时间为612日,评审阶段将聘请河北省电子设计竞赛的参评专家作为评委,并统一安排测试场地,最终成绩由作品分数及论文分数总成绩决定。614日进行评比。
     四、联系方式
     联系电话:武少广  0311-81668781
      其余未尽事宜,择期在大赛QQ群内发布。