English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于举办第二届邓小平理论和“三个代表”重要思想优秀研究论文评选活动的通知

作者:党政办 | 发布日期:2005-12-26 16:41:14
各学院,各单位、部门:

  为了深化邓小平理论和“三个代表”重要思想的学习,配合学校开展的保持党员先进性教育活动的深入展开,营造浓厚的人文社会科学氛围,促进我校的邓小平理论和“三个代表”重要思想的研究再上新台阶,河北邓小平理论省教育厅研究基地河北科技大学研究中心决定于2006年1月举办我校邓小平理论和“三个代表”重要思想优秀研究论文评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、评选对象和范围

  1、参评对象:我校教职工和在校学生;与校外人士合作完成的论文,我校作者必须是第一名。

  2、论文范围:2005年度完成的论文(含公开发表、在有关学术会议交流的论文和未发表的论文)和调查研究报告。

  3、论文内容:为对邓小平理论和“三个代表”重要思想相关问题的研究。

  二、参评论文要求

  1、主题鲜明正确,观点新颖,有一定的理论创新;

  2、结构严谨,语言精练、流畅;

  3、公开发表的论文需提供论文原件和二份复印件;未公开发表的论文需提供打印件三件(用A4纸打印)。

  4、每位参评人员报送论文不超过2篇。

  三、评选程序

  1、参评论文报送截止日期为2006年1月5日;

  2、报送地址:文法学院教学办公室;联系人:王淳老师;电话:86676275

  3、对论文按照参评要求进行初审;

  4、聘请校内外专家成立评选委员会,于2006年1月中中旬对合格论文进行评选。

  四、奖项设置

  1、根据参评论文的数量和质量,设置奖项的数量;

  2、原则上获奖论文数控制在参评论文数的40%;一等奖不超过5%;二等奖不超过10%;三等奖不超过25%;

  3、凡获奖论文由河北省教育厅邓小平理论研究基地河北科技大学研究中心统一颁发《论文获奖证书》,并颁发相应奖品。


           河北邓小平理论省教育厅研究基地

               河北科技大学研究中心

二○○五年十二月二十六日