English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于横向技术合同管理的补充通知

作者:科研处 | 发布日期:2005-12-28 14:11:00
各单位、部门及相关人员:

为进一步规范横向技术合同管理,便于办理横向科研经费的营业税免税和四技合同的技术登记手续,特将横向技术合同签订中的有关事项通知如下:
 

1.凡通过我校签订的四技合同,学校需留存合同一式三份,一份用于办理免税手续,一份技术合同登记部门留存,一份校档案室归档使用。
 

2.技术合同签订中应注意的有关事项:
 

(1)合同封面及封底须是从科研处主页下载的“技术开发”、“技术转让”、“技术咨询”、“技术服务”中的一种,封面需填列项目名称、委托方、受托方(统一填“河北科技大学”)、签订时间、有效期限。封底(即技术合同登记页)请反面向外装订,即将登记内容显示在外。
 

(2)受托方的法定代表人委托人为科研处有关人员,请勿自行签字。
 

(3)需交纳的印花税按合同金额计算,请勿扩大合同金额,应尽量使合同金额与实际金额一致,以免增加不必要的负担。