English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

2006年国家社会科学基金项目开始受理申报

作者:科研处 | 发布日期:2005-12-31 10:28:00
各单位、部门:

2006年国家社会科学基金项目开始受理申报,申报类别包括重点项目、一般项目和青年项目三类。受理申报的学科共22个。《课题指南》、《申报公告》、申报系统、申报表格等申报材料可从全国哲学社会科学规划办公室网站查询、下载,网址是:http://www.npopss-cn.gov.cn,请有意申报者认真、详细阅读。

申报材料包括:

1.审查合格的申请书一式6份,活页夹在申请书内。申请书原则上要求统一用A3纸双面印制、中缝装订。

2.同时交:用《国家社会科学基金项目申报管理信息系统》汇总的申请书“数据表”数据(即xmsbsj.dbf文件),要保证电子数据和申请书“数据表”的一致性。

 

申报截止日期:2006年2月20日。