English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖申报工作的通知

作者:科研处 | 发布日期:2006-01-17 08:53:00
各有关单位:


根据《中国高校人文社会科学研究优秀成果奖励暂行办法》(教社政[2002]6号),第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审工作已经启动。
 

有意申报者请登陆“中国高校人文社科信息网”(sinoss.net),下载并按填表要求填写《中国高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审表》(以下简称《申报评审表》)。
 

  
 

  各种材料的装订报送方式
 

  (1)《申报评审表》一式8份(至少1份原件),统一用A4纸打印。
 

  (2)著作类申报成果报送一式3份(至少1份原件),须在封面右上角用不干胶加贴标签,表明申报单位、申报人和所申报的学科。
 

  论文类成果一式8份(至少1份原件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订在一起。
 

  研究咨询报告类摘要一式8份,同成果采纳证明或领导批件一起,分别附在《申报评审表》后统一装订;咨询报告全文一式3份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,表明申报单位、申报人和所申报的学科。成果需要保密的,请特别注明。
 

  (3)申报成果的各种证明材料或附属材料一式8份,统一装订在《申报评审表》后;论文和咨询报告类成果按《申报评审表》、成果、附属材料的顺序装订。
 

  (4)经审核盖章的《申报一览表》1份。《申报一览表》务必仔细审核,使之与《申报评审表》和申报成果一致、准确无误。
 

  有意申报者请于2006年2月23日交科研处社科管理办公室。