English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于石家庄市科技局征集2006年科技计划招标项目的通知

作者:科研处 | 发布日期:2006-02-19 17:15:00
各单位、部门:

为进一步优化、整合科技资源,切实解决石家庄市在经济和社会发展过程中存在的科研难题,加快先进适用技术在我市的推广,石家庄市科技局决定面向社会公开征集2006年科技招标项目。中选项目将按照国家和省科技项目招投标管理办法,面向社会公开招标,按规定程序确定项目承担单位。中标项目列入我市2006年科技指令性计划,并作为重点项目进行管理。关于征集的具体事项如下:
 

一、征集范围
 

1.有利于促进石家庄市“五大支柱产业”发展和“八个产业基地”建设、推动经济社会全面、协调、持续发展,并在近两、三年内通过努力能够解决的共性、关键技术难题。
 

2.可在石家庄市示范和推广,并对本市主导产业有重大推动作用的国内外先进、适用技术。
 

3.制约全市经济社会发展的热点难点问题,以及推动全市经济社会发展的新机制、新模式研究。
 

二、征集要求
 

1.提出课题名称。
 

2.提出课题的相关说明。
 

三、征集方式和截止时间
 

我校如有需通过科技招标方式进行立项研究与开发的科研人员,请将参加征集课题的电子文档于2006年3月10日前发邮件至lulu@hebust.edu.cn电话:88632125