English version | French version

学术动态

您现在的位置: 首页  | 首页 | 学术动态

基于流体诱导扰流的能量回收器最新研究进展

发布日期:2018-05-31 07:29:00
  主讲人:林郁兆(Dr.& Prof.Yueh-Jaw Lin)
时 间:2018年5月31日下午 14:30~15:30
地 点:机械楼A320

主讲人简介:

林郁兆教授(Dr.& Prof.Yueh-Jaw Lin),宁波诺丁汉大学副校长。台湾清华大学学士,美国伊利诺斯大学芝加哥分校机械工程博士。曾任美国得克萨斯大学泰勒分校机械系系主任。2004年1月,林教授任宁波诺丁汉大学理工学院院长,2016年6月,林教授任宁波诺丁汉大学副校长。林教授是著名的机械工程和自动化工程专家,是美国机械工程师协会、电子工程师协会、美国工程教育协会、美国制造工程协会(ASME, IEEE, ASEE, SME)的会员,是多种专业期刊的编委会成员和国际专业会议的理事会成员,也担任多家国际公司的技术顾问。林教授的研究领域为计算机辅助设计与制造、机器人、自动化、智能材料、结构健康监测、生物材料制造、纳米材料应用等,长期参与美国航天航空局的科研计划项目,经费累积已有数百万美元。已发表100多篇期刊和国际会议论文,多篇论文获奖,应邀在二十多所大学和研究机构作学术报告。