新闻

您所在的位置: 首页» 新闻

后勤党委召开“双促进、双提升”工作推进会

11月7日下午,后勤党委召开“促进‘不忘初心、牢记使命’主题教育深入开展,促进实际工作不断发展;提升主题教育效果,提升服务保障能力水平”(以下简称“双促进、双提升”)工作推进会。副校长张文俐出席并讲话。

会上,各党支部书记汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育近期开展的情况、“风勇活动月”推进情况及实际效果,重点就检视问题的整改落实情况做了详细的汇报。各科室科长、中心主任汇报了近期工作的开展情况和热点、难点问题完成的情况,并提出下一步工作设想。

张文俐对此次“双促进、双提升”专项会议给予了充分肯定。他指出,今年后勤工作头绪多、任务重,图书馆、校医院、结构实验室及学生公寓多种合作项目的投入使用等,都离不开后勤各部门的辛勤工作。为进一步做好学校后勤保证服务工作,他强调,要进一步提高思想认识,履职尽责,担当负责,争得师生认可;奋勇争先,实现工作再提升;夯实责任,落实落细工作。针对后勤党委最近工作,他提出要建立工作研讨、评价反馈等机制,推进后勤工作迈向更高台阶。

后勤党委书记王嶂代表后勤党委对各党支部、部门的近期工作给予了肯定,对下一步的工作提出了四点要求。一要通过学习培训、岗位练兵,提高员工素质;二要增强主动服务的意识,全面提升服务效率;三要坚持多方面开展,加强有效沟通,发扬团结协作精神。四要自我检视方面,敢于开展自我批评,有效实现自我提高。随后,王嶂传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好基层党建专项整治工作的通知》文件精神,并对各党支部提出了具体工作要求和完成期限。

后勤党委委员、党支部书记、各部门负责人参加了会议。