English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 招标信息

河北科技大学2019届毕业生图像采集服务招标公告

作者:资产处 | 发布日期:2018-06-04 10:24:00
 
河北科技大学拟对2019届毕业生图像采集服务进行招标。本着公平、公正、公开的原则,根据有关规定,面向社会公开招标,具体要求如下:
一、图像采集内容及要求
图像采集内容为河北科技大学2019届毕业生(约4500人)图像采集、制作、洗印、数据上传等。
要求如下:
1.图像采集、制作规格以教育部学信网2017年下发的《高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准》(教毕指[2017]99号)文件为参考标准,图片规格:640*480像素,大小保证在20-40K以内,以学号和身份证号码命名各一套。
2.电子图片需在拍摄完成后30日内上传到教育部学信网,必须按时、准确、无遗漏。
3.拍摄完成后30日内提供纸质照片每位学生24+18张,照片必须清晰、光滑、规整,背胶冲洗、粘性好,手揭方便。纸质照片必须含有学院、班级、学号、姓名、身份证号等信息,按学院、专业、班级分装。
4.电脑采集程序按学生的排队顺序,读取有效二代身份证信息后,自动生成拍摄编号。并提供临时身份证、消磁身份证和身份证遗失的解决方案。
5.根据采集人数安排采集点数量,保证一天内完成采集任务,在石家庄市内设立补拍点,单个学生可上门进行拍摄并不再加收费用。
6.图片与身份证链接准确率100%
7.提供网络平台提供学生图片核对、免费下载功能。
二、图像采集时间
教务处提供。
三、图像采集地点
河北科技大学新校区(石家庄市裕翔街26号)。
四、对投标人的资质要求
服务商必须是在工商行政管理部门注册的独立法人,且经营范围包含本次服务内容,服务商资质开标现场审查。
五、报名及获取招标文件的时间及方法
1.报名及获取招标文件时间:201864日至8日上午9001100,下午14:0017:00
2.报名及获取招标文件方法:电话及电子邮件。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2018627日上午9:00
2.开标地点:河北科技大学新校区(石家庄市裕翔街26号)办公楼A201室。
联系人:王老师,电话:81666558,邮箱1023903398qq.com