通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于为2019年度新入职教师配备导师的通知

各教学单位:

为了加强对青年教师的培养,帮助他们尽快成长为教学、科研的骨干力量,根据校字[2017]49号文件《河北科技大学新上岗教师导师制实施办法》的有关规定,确定为2019年新入职教师配备指导教师,指导时间为一年。

具体要求如下:

1、各教学单位要高度重视青年教师的培养工作,认真实施新上岗教师导师制。于9月27日前完成导师的配备和指导计划的制定,并将《河北科技大学新上岗教师指导计划表》报教学发展中心培训交流部(行政楼A607)。

2、各教学单位要加强新上岗教师导师制工作的过程监控和管理,定期对工作进展情况进行检查和督导。

3、指导结束后,各教学单位须将《河北科技大学新上岗教师学习日志》《河北科技大学导师工作日志》《河北科技大学青年教师导师培养考核表》一并报教师教学发展中心。并装订成册后,存入新教师个成长档案。