English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于转发河北省安全生产监督管理局、河北省科技厅《关于加强和推进安全生产科技创新的意见》的通知

作者:科研院 | 发布日期:2018-03-13 08:43:00
 
各有关单位、部门
为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》以及《十三五国家社会发展科技创新规划》和国家安全监管总局《关于推动安全生产科技创新的若干意见》精神,加快推动全省安全生产领域(含职业卫生,下同)科学研究和技术创新,推动经济社会实现安全发展,结合我省实际,河北省安全生产监督管理局、河北省科技厅提出《关于加强和推进安全生产科技创新的意见》(请参见附件),现转发给大家。
请大家认真研读学习,根据河北省安全生产科技研发重点方向,结合学科特色、研究方向,做好安全生产科技推广应用及创新发展计划项目的申报准备工作。

相关附件