English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于组织申报2018年度河北省高等学校科学研究等项目的通知

作者:科研院 | 发布日期:2018-03-13 08:40:00
 
各学院、各单位:
2018年度河北省高等学校科学研究等项目现开始申报,有关事项通知如下:
一、申报类别要求
1.申报类别包括河北省高等学校科学研究项目(含重点项目、青年基金项目、教育科学规划项目和自筹资金项目)、人文社会科学研究重大课题攻关项目青年拔尖人才计划项目。
2.申报条件
各类项目均限项申报,申报条件具体要求见
3.申请经费
项目资助经费实行一次核准,分年度拨付的办法,其中
河北省高等学校科学研究项目:
自然科学:重点项目申请经费不超过5万元,青年基金项目申请经费不超过3万元;人文社会科学:重点项目申请经费不超过1万元,教育科学规划项目、青年基金项目申请经费不超过0.6万元;
人文社会科学研究重大课题攻关项目:一般不超过15万元;
青年拔尖人才计划项目:自然科学类项目不超过8万元,哲学社会科学类不超过3万元。
二、申报程序及时间安排
项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式。
1、网上申报基本步骤如下:项目申请人登录业务平台http://kjc.hee.gov.cn进行注册,于2018315日统一通过本学院报经校科研院审核并分配权限后,即可凭用户名和密码以“申报人”的身份登录平台。进入申报系统,按照相关要求和系统操作手册在线填写项目申请书。填写完成后点击“确认提交”进行上传,提交后可打印初稿用于评审。
项目申请人要妥善保存用户名和密码,项目立项查询、签定项目任务书、上传项目进展和验收材料时仍需使用。已有登录名密码的申请人不得重复设置。
2、请各单位将所申报项目按上述类别分别排序,于320日前将用于初审的申报书一式两份、加盖公章并学院负责人签字的汇总表及电子表格一并报科研院C213房间。
3、经学校初评推荐并经科研院审核上述“教育厅业务平台”后,在线打印纸质申请书一式三份(带水印),A4纸打印左侧装订,于2018323日前报科研院C213房间。
其他未尽事宜,电话咨询自然科学81668175  社会科学81668173