english version | french version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于申报2017年度河北省科技计划自筹经费项目的通知

作者:科研院 | 发布日期:2017-12-05 10:29:00
 
各单位、部门:
2017年度河北省科技计划自筹经费项目申报工作已开始,现将有关事项通知如下:
一、支持领域
(一)重点研发计划
1、健康医疗与生物医药专项
2、节能环保与科技治霾专项
3、海洋资源开发利用与社会事业专项
4、农业关键共性技术攻关专项
5、大智移云应用专项
6、新兴产业前沿技术开发专项
7、高新技术共性关键技术攻关与应用示范专项
(二)创新能力提升计划
1.软科学研究
以上支持领域的具体支持重点、优先主题和申报要求,详见相关项目申报指南(请参见附件)。2017年7月份申报过2018年度指令计划且在8月底未得到公示的项目,可再次申报本次自筹项目。
二、申报须知
(一)基本要求
1项目申报单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位等。省外高校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。
2项目负责人为申报单位在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。
3、项目组成员、承担单位和合作单位具有良好的信誉。
(二)相关事项
1.同一申请人最多申报1项。
2.不良信用记录名单中人员,不具备本次项目申报资格。
3.同一单位研究内容相同或相近的不得重复、多头申报。
三、申报程序
项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式,用户注册、项目申请书填报等过程具体详见“河北省科技计划项目申报过程说明”(省科技厅网站www.hebstd.gov.cn业务大厅河北省科技计划项目管理平台-“使用说明”栏目)。
四、受理时间
网上申报截至时间:1210日。
请各单位认真组织申报,务于12月12日前将申请书纸质材料一式三份(带“河北省科技厅”字样水印,A4纸正反面打印,左侧装订)报科研院项目管理办公室。
 
联系电话:81668175
电子邮箱:kychu2008@163.com

相关附件