English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于选拔优秀学生参加马来西亚彭亨大学2018年春季学期交换生项目的通知

作者:国际处 | 发布日期:2017-10-24 16:21:00
 
今年将在我校选拔5名优秀在校生参加马来西亚彭亨大学2018年春季学期交换生项目。
一、选拔要求: 
  1、交流专业及年级:土木工程、化学工程、电气工程、机械工程、计算机科学、软件工程、应用化学、商务工程等专业二、三年级在校生(高考录取批次不限)。
2、本科在校平均成绩75分以上。
3、大学英语通过6级或雅思6分及以上,能够接受全英语专业授课,适应英语学习及生活环境。
二、相关费用
 1、交换期间,彭亨大学免学费;
2、交换生申请费用为2000元人民币。 申请成功之后缴纳返签费用1500元人民币,使馆贴签费用500元人民币,接机费500元人民币;(此项费用由彭亨大学中国办事处收取)
3、往返国际机票学生自理;
4、保险费及到校之后彭亨大学规定缴纳的其他费用学生自理(到校后缴费清单见附件);
5、交换学习期间在马来西亚的生活费住宿费学生自理;
6、学生交换期间需正常缴纳河北科技大学学费;
7、各种费用因汇率会有所浮动。
三、交换时间安排
201712月至20181月办理出国签证;
20182月前往马来西亚彭亨大学
四、学分互认
按照《河北科技大学国际交流交换生学分互认管理办法》进行学分互认。
五、报名程序
符合报名条件并有意报名的学生自带以下材料于2017113日前交到行政楼B405国际处。联系人:李石君 电话:0311-81668195
1、本人英语语言成绩证明;
2、大学成绩单(教务系统打印且加盖学院公章并注明本人联系电话)。