English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于开展2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作的通知

作者:人事处 | 发布日期:2019-07-17 14:36:00
各单位、部门:
根据河北省教育厅《河北省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作的预通知》要求,现将我校推荐申报2019年全国教育系统先进集体和全国优秀教师有关事项通知如下:
一、推荐名额
省教育厅下达到我校的推荐名额为全国教育系统先进集体1个,全国优秀教师1名。
二、申报范围
全国优秀教师申报范围为我校获得2016年度校级优秀教师和2018年度十佳优秀教师称号的专任教师。
全国教育系统先进集体申报范围:处级或相当处级(含)以下规格的单位。
三、推荐条件(详见附件)
四、材料报送要求
(一)报送时间:2019719日上午11:00前。
(二)报送地点:办公楼B202室;联系电话:81668097;
      电子信箱:zhicheng@hebust.edu.cn
(三)推荐材料包括
1.学院推荐报告1份。
2.《全国教育系统先进集体推荐审批表》、《全国优秀教师和全国优秀教育工作者推荐审批表》、《推荐对象汇总表推荐对象征求意见表(表格见附件,一式5
3.先进集体和先进个人要形成典型事迹材料(事迹材料应包括推荐对象的基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹),字数要控制在1500字以内,内容准确真实、语言规范流畅。一式2份。
4.相关获奖证书、资格证书、合格证书等各类证件及证书复印件1份(装订,由学院审核人逐一签字并加盖公章)。申报时不提交原件,如评审有异议的,再按要求报送原件。
所有材料均报送电子文档和纸质文档