通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于第六聘期人员调整的资产使用与管理的通知

各单位:
为了便于工作、节约成本和加强国有资产管理,就第六聘期人员调整后的资产使用与管理有关事宜通知如下:
1.关于办公设备及家具
涉及到单位变动的人员,将现用计算机、打印机带到新的单位继续使用,其他办公设备及家具留在原单位。
机关新增岗位、部门所需的办公设备及家具由学校统一配备,非机关单位新增岗位所需的办公设备及家具由各单位解决。新增岗位、部门的办公设备及家具配备标准按照校字[2017]8号《河北科技大学通用办公设备及家具配置标准》执行。
2.关于办公用房
机关新增岗位、部门所需办公用房由学校统一调配,非机关单位新增岗位所需办公用房由各单位解决。新增岗位、部门用房标准按校资产字[2018]2号《河北科技大学房屋资产使用管理办法》执行。
    3.关于资产管理
    机关所需办公设备及家具、办公用房,由单位填写仪器设备(家具)采购申请表、公用房调整登记表(从资产管理处网页下载),经学校批准后执行。岗位变动人员调整到位后,到资产管理处办理资产变更手续。