通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于进一步严肃换届纪律的通知

各中层单位党组织、全体教职工:
       为严肃第六任期处级领导班子换届和干部调整选任工作纪律、加强换届风气监督,营造风清气正的政治生态,确保换届工作有序健康平稳进行,现再次重申以下纪律要求:
一、增强"四个意识",严肃换届纪律。切实增强"四个意识",坚决执行中央"九个严禁、九个一律"的换届纪律,营造良好换届氛围和环境
二、严明制度要求,严守工作规程。要坚决把思想行动统一到中央、省委决策部署和学校党委具体要求上来,在换届过程中,认真履行职责,正确行使权利。要正确对待个人进退留转,自觉服从组织安排。要坚决把严肃换届纪律各项要求落实到换届全过程。
三、层层传导压力,认真履职尽责。要全面压实主体责任、监督责任。各中层单位党组织和主要负责同志要强化责任意识,层层传导压力,认真履职尽责。要切实抓好换届纪律的宣传与学习,让每一位教职工都严格遵守和执行换届纪律要求,以实际行动维护换届纪律的严肃性。在换届期间,现任处级干部要坚守工作岗位,认真履行职责,确保各项工作顺利进行。
四、畅通举报渠道,严查违纪行为。学校纪检部门将畅通群众举报渠道,对换届过程中出现的拉帮结派、跑风漏气、跑官要官、造谣诬告、说情打招呼等,一经发现,严肃查处,一票否决。对换届过程中出现履职不力、责任落实不到位的,要从严追责,决不姑息。