通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于申报国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2019年度项目的通知

各有关单位:
根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)的总体部署,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,现将"智能机器人"等重点专项2019年度项目申报指南予以公布。具体申报要求请参见河北省科技厅网站通知公告栏:
项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2019年7月10日至8月5日。进入答辩评审环节的申报项目,按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。
请各学院认真做好组织申报工作,详细要求请参见各类项目申报指南规定。按照科技部要求,省科技厅作为推荐单位要对所推荐项目申报材料进行审核,请合理安排时间,尽早完成网上申报并提交,务于2019年8月10日前将项目申报书(纸质材料一式4份)报科研院项目管理办公室(机关楼C215)。
电话:81668175