通知公告

您所在的位置: 首页» 通知公告» 通知
通知公告

关于做好国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2019年度项目申报工作的通知

各有关单位:

按照《科技部关于发布国家重点研发计划"蓝色粮仓科技创新"等重点专项2019 年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕170号)要求,河北省科技厅现启动我省2019年度国家重点研发计划"蓝色粮仓科技创新"等重点专项项目申报组织工作。详细申报要求请在河北省科技厅官网查看:

http://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/182662/index.html

请各单位认真组织申报,按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台将项目申报书进行网上填报。国家科技部项目管理专业机构将以网上填报的项目申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。网上填报项目申报书的受理时间为2019年5月29日至7月15日。

经省科技厅同意推荐的项目,申请人务于2019 年7月21日前将加盖单位公章的项目申报书(纸质,一式4份),2份寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构,1份寄送省科技厅(联系方式详见省科技厅网站通知),1份单位留存。

联系电话:81668175