English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于校级科研创新平台申报认定工作的通知

作者:科研院 | 发布日期:2019-05-10 17:13:00
各单位:
按照《河北科技大学科研创新平台管理办法》有关规定,我校组织开展第一批校级科研创新平台申报认定工作,现将有关事项通知如下:
一、申报方式
1.校级科研创新平台申报需填写《河北科技大学科研创新平台申请表》并提交电子版;
2.申报单位须为学校直属二级单位,多个单位共建的,必须确定一个院(部、中心)作为牵头单位。
二、立项评审
科研院将根据申报情况,组织专家对申报的校级科研创新平台进行立项评审,确定拟认定的校级科研创新平台,报校长办公会批准后,正式立项。
三、申报材料
1.《河北科技大学科研创新平台申请表》(自然科学类或社会科学类)
2.各类平台相关佐证材料
3.申报表和证明材料分别装订成册,申报表10份,佐证材料2份。报送科研院科研创新平台管理办公室。
四、有关要求

1.此次平台认定不包括政府批准成立的委托我校建设的省级及以上平台,省级以上平台的运行按有关政府部门规定执行
    2.此次校级平台认定是对所有校内科研机构的重新梳理认定,并非是新成立平台的申报。除政府批准成立的委托我校建设的省级及以上平台外,现我校所有平台需进行平台的申报,认定,验收和评估
3.申报时间:5月20号之前

4.纸质申报材料应按照规定加盖申请建设单位的公章,申请单位应对申请材料的完整性和真实性负责。
5.各类平台的申报需符合《河北科技大学科研创新平台管理办法》中有关人员和经费投入要求。