English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于校级科研创新平台申报认定工作的通知

作者:科研院 | 发布日期:2019-04-15 09:14:00
 
各单位:
按照《河北科技大学科研创新平台管理办法》有关规定,我校组织开展第一批校级科研创新平台申报认定工作,现将有关事项通知如下:
一、申报方式
1.校级科研创新平台申报需填写《河北科技大学科研创新平台申请表》并提交电子版;
2.申报单位须为学校直属二级单位,多个单位共建的,必须确定一个院(部、中心)作为牵头单位。
二、立项评审
科研院将根据申报情况,组织专家对申报的校级科研创新平台进行立项评审,确定拟认定的校级科研创新平台,报校长办公会批准后,正式立项。
三、申报材料
1.《河北科技大学科研创新平台申请表》(自然科学类或社会科学类)
2.各类平台相关佐证材料
3.申报表和证明材料分别装订成册,申报表10份,佐证材料2份。报送科研院科研创新平台管理办公室。
四、有关要求
1.申报时间:520号之前
2.纸质申报材料应按照规定加盖申请建设单位的公章,申请单位应对申请材料的完整性和真实性负责。
3.各类平台的申报需符合《河北科技大学科研创新平台管理办法》中有关人员和经费投入要求。
附件:1.河北科技大学科研创新平台申请表(自然科学类)
     2.河北科技大学科研创新平台申请表(社会科学类)