English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于申报河北省科学技术厅2019年度河北省省级科技计划项目的通知

作者:科研院 | 发布日期:2019-04-04 10:39:00

各有关单位:

为做好2019年度省级科技计划项目申报工作,省科技厅研究编制了2019年度河北省省级科技计划项目申报指南(汇编),包括申报须知和科技重大专项、重点研发计划、技术创新引导计划(部分)、创新能力提升计划(部分)共17个专项的项目申报指南(见附件1),具体申报要求如下:

一、申报基本条件

1.项目申报单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位等。省外高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。

2.行政机关不得作为项目申报单位和合作单位。

3.项目负责人为申报单位在职人员,1959年1月1日(含)以后出生,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。行政机关工作人员不得申报项目。

4.专项另有要求的,以具体专项项目申报指南有关要求为准。

二、相关事项

1.无在研项目的申请人,在本年度最多申报项目2项,其中作为项目负责人(第一名)最多申报1项。

2.在研项目负责人(第一名),可作为参与人(非第一名)申报本年度项目1项。

3.在研项目参与人(非第一名),可申报本年度项目1项。

4.基础研究计划项目不纳入上述在研项目范围。

5.记入不良信用记录名单的企业和人员,不具备本年度项目申报资格。

6.同一单位相同或相近的研究内容,不得重复、多头申报省级科技计划项目。

7.专项另有要求的,以具体专项项目申报指南有关要求为准。

三、申报程序

1.项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式,实行归口管理逐级申报和试点直报。请各学院务于4月10日之前将《河北省科技计划项目管理平台用户申请表》(见附件2)填写完整后发至kychu2008@163.com。科研院将统一给项目申请人分配用户名和密码。以往开通过用户名申请者不得重复申请。

2.项目申请人在“河北省科技计划项目管理平台”点击“申请人登录”,登录后点击“申请书在线填写”,首先准确选择对应的“指南代码”,不符合指南内容要求的项目不被受理。

3.纸材料的份数(规定份数外再增加一份)及上报所需材料内容以具体专项项目申报指南要求为准。

4.涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,通过归口管理部门纸件报送省科技厅。

5.项目组成员中有校外人员参加的视为有合作单位,有合作单位的申报书必须加盖合作单位公章,签署合作协议作为附件上传,并随纸质申请书一并上报。

6. 网上申报起止时间:2019年4月10日~5月7日

  申请书纸质材料报送截止时间:2019年5月15

请各单位认真组织申报,务于规定时间将申报材料报到科研院项目管理办公室(行政楼C215房间)。并按照申报须知和各专项指南要求,抓住京津冀协同发展战略实施和大力推进创新开放合作的重大机遇,大力鼓励与京津企事业单位、团队和人才开展合作,联合申报。

联系电话:81668175

电子邮箱:kychu2008@163.com