English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于做好 “2019年河北省地方合作项目”选派工作的通知

作者:国际合作处 | 发布日期:2019-03-26 10:04:00
各单位、部门:
现转发河北省教育厅《关于做好 “2019年河北省地方合作项目”选派工作的通知》,请各单位认真组织,做好本次公派留学的选派工作。
一、申报程序与时间安排
申请人须在我校国际合作处网页下载《河北科技大学公派出国(境)访问学者、进修审批表》,经所在单位和相关部门签字同意后,于 2018年4月1日前将审批表交至国际合作处办公室(机关楼B406)。网上申报后,请申请人于4月11日前将纸质申请材料交至国际合作处。具体录取结果将于7月份公布。
二、申报材料
1. 请申请人按照通知(见附件)要求,认真整理申请材料,完整提交网报信息,申请人要确保网上信息和书面材料的真实性和一致性。
2. 纸质申请材料一式三份,按照顺序整理好,用小夹子夹住,无需装订或额外添加封皮或信封。
3. 申请人的《单位推荐意见表》(网报后自动生成)中单位意见栏须由同一专业或相近专业的人员填写,内容要具体、中肯、准确。并将其编写成Word文档发送至guojichu@hebust.edu.cn.
其他项目请关注“国家留学网http://www.csc.edu.cn”或我校国际合作处网页通知。