English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于2019年俄罗斯互换奖学金项目申报工作的通知

作者:国际合作处 | 发布日期:2019-03-13 16:09:00
各单位、部门:
根据《国家留学基金委关于2019年俄罗斯互换奖学金项目》通知要求,学校将开展2019年俄罗斯互换奖学金项目申报工作具体通知如下
一、申报程序
1、申请人在我校国际合作处网页下载《河北科技大学公派出国(境)访问学者、进修审批表》,经所在单位和相关部门签字盖章。(http://waiban.web.hebust.edu.cn/jscg/bgxz1/index.htm
2、登录国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn进行申报。请申请人按照《国家留学基金委关于2019年俄罗斯互换奖学金项目》通知(见附件)要求,认真整理申请材料,完整提交网报信息,确保网上信息和书面材料的真实性和一致性。
(可参看国家留学网https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1516)
二、申报时间
网上报名及申请受理时间为2019年3月15日-25日,按教育厅要求我校要在网报结束前两天提交申报资料,我处将按规定统一为申请人办理推荐公函并将相关材料报送省教育厅审核。因此,校内报名截止时间3月21日,逾期将不予与受理。
三、申报材料
2、单位推荐意见(内容要具体、中肯、准确单位主要负责人签字、加盖公章并将word文档电子版发送至guojichu@hebust.edu.cn
3、网报材料纸质版2份(不用装订,用燕尾夹夹好即可)。
 
请将以上材料于3月21日下班前提交至国际合作处办公室(机关楼B406),联系人:周老师,联系电话:81668190。