English version | French version

通知公告

您现在的位置: 首页  | 通知公告 | 通知

关于我校学生报名参加全美国际教育协会组织赴英国伦敦政治经济学院暑期专业学习项目的通知

作者:国际处 | 发布日期:2018-11-27 16:15:00
2019年暑期,我校将选派指定名额的优秀在校生前往英国顶尖大学伦敦政治经济学院(the London School of Economics and Political Science, 简称LSE)参加暑期访问学习。
一、 项目介绍(详见附件)
LSE暑期专业学习课程每期为三周,包括至少54学时,其中授课18学时,讲座36学时,同时学生每天还有2至3学时的自学时间。每期课程学生选择一门专业课,主要领域包括会计、商务与管理、文化与环境、经济学、金融、国际关系、政府与社会、法律、研究方法、数据科学以及英语等。每个领域的课程均由浅至深分为100、200和300三种级别,选择200和300级别的课程通常要求学生在国内大学已经修读过相关专业课程,对课程详情和先修课程的要求,可参考LSE学校官网
二、项目申请
1、项目名额
2019年LSE暑期专业学习课程,三期全国选拔名额为60人。
项目申请截止日期:2019年1月4日,名额报满为止,可能提前结束报名。
2、选拔要求
仅限本校全日制在校生,本科和研究生均可申请;成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;

3、英语要求:不同专业的英语要求有所差异。
-   金融、经济和会计:托福93,或雅思6.5
-   管理、法律、国际关系、政府和社会:托福成绩不低于107,单项不低于25;雅思7.0,单项不低于7.0

商务英语:托福79,或雅思6.0或四级达到470分;
如果没有托福或雅思成绩且希望修读专业课,可提交大学英语成绩(CET):四级470分,需先读一周英语强化课程,即可继续修读专业课。
商务英语课程要求GPA 3.0(相当于80分);其他学分课程要求GPA 3.3(相当于85分)
4、家庭具有一定经济基础,能够提供访学所需学费及生活费;
5、通过全美国际教育协会的项目面试、伦敦政治经济学院的学术审核、以及我校院系及国际合作处的派出资格审核。
三、选拔流程
1、学生在项目报名截止时间内(具体时间见附件项目介绍)向国际合作处提交符合录取条件的证明材料报名。
2、同时登录项目选拔管理机构 -- 全美国际教育协会网站www.usiea.org 填写《世界名校访学2019-2020学年夏秋项目报名表》,网上报名的时间决定录取的顺序和安排宿舍的顺序。
3、学生申请资料经初步审核后,参加面试,获得正式预录取资格。
4、学生提交正式申请材料并缴纳项目费用,获得学校录取及签证后赴英学习。
四、项目费用(所有费用均为外方院校与全美国际教育协会收取)
项目总费用
参加一期暑期课程(3周学分课程)的项目费用约为3,390英镑(约合人民币3.1万元)。如需提前修读1周语言课程,则4周课程的项目费用约为4,080英镑(约合人民币3.67万元)。
费用包括:
学费、申请费、海外保险费、及项目设计与管理费
费用不包括:
机票、英国签证费、住宿/餐费、寄送材料费与个人消费
五、项目咨询
国际合作处联系人:李石君 0311-81668195 地址:行政楼B405。
全美国际教育协会咨询电话:李婷 010-6515 6062  18010276862(微信同步)
全美国际教育协会官网:www.usiea.org
全美国际教育协会官微:全美国际访学微刊
项目邮箱咨询:visitlse@yeah.net